Skip to main content
x
Yusril dengan yakin Prabowo Subianto akan memenangi pemilihan Presiden RI tahun 2024, Minggu 29/10/23

Cak Imin Ingin Menguji Kesaktian Ketum PBB Dalam Pemilihan Presiden RI 2024

Indonesiaraja.com, Bengkulu - Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Muhaimin Iskandar atau biasa disebut Cak Imin ini ingin menguji kesaktian Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB), Yusril Ihza Mahendra, sebab jika Yusril memutuskan untuk mendukung calon presiden 2024 pasti selalu menanng.

"Saya diuji sama Pak Muhaimin Iskandar, beliau bilang sekali ini saya mau menguji kesaktian Pak Yusril, siapa calon yang didukung Pak Yusril, sebab siapapun yang didukungnya tidak pernah meleset dan selalu menang dalam sejarah pemilihan Presiden RI," ucap Yusril mengatakan ucapan Cak Imin. 

Kemudian, Yusril Menyampaikan setelah menimbang-nimbang dan memperhatikan bahwa dukungan PBB untuk pemilihan 3 calon Presiden RI 2024 ini Prabowo Subianto dalam posisi yang menguntungkan. 

Selanjutnya, pada pemilihan presiden pada putaran ke 2 Prabowo Subianto belum memenangkannya,  Yusril meyakini dukungan PBB saat ini akan membawa Prabowo Subianto memenangkan pertarungan pemilihan presiden di 2024.

Yusril mengakui setelah melalui kalkulasi rasional yang telah dilakukan, Yusril dengan yakin Prabowo Subianto akan memenangi pemilihan Presiden RI tahun 2024. 

"Insyaallah, tapi sekali ini insyaallah dengan dukungan PBB Pak Prabowo Subianto akan memenangkan pertarungan pemilihan presiden Republik Indonesia tahun 2024," tutup Yusril. 
 

Ketua umum PBB ini menyatakan dengan tegas akan mendukung sepenuhnya untuk turut memenangi Prabowo Subianto pada pemilu mendatang.


 


 


 


 

Penulis : Nur leli, S.I.Kom

Sumber : https://vt.tiktok.com/ZSNBgu9mQ/